горячая линия: +7 991 076-78-13 по вопросам вакцинопрофилактики

г. Краснодар, ул. им. Пушкина, 51

pol7@kmivc.ru

ЕДИНЫЙ НОМЕР

8 (861) 996-77-77

Регистратура:
8(861)268-36-80

8(861)267-21-94 - Платные услуги

8(861)268-34-55 Платные услуги (косметология)

8(991)076-78-12 - Стоматология

8(991)076-78-13 - Горячая линия

АПО ул. Красная, 50
Телефон регистратуры:
8 (861) 262-54-38

«горячая линия»

в т.ч. COVID-19: 8-928-429-11-73

Отправить сообщение


Валентина Пономарева: Отзыв врачу

У меня онкологически больной муж рак мочевого пузыря 4 стадии, находится под наблюдением врача-онколога Прониной К.И. с мая месяца 2021 года. В декабре 2021 года ему поставили нефростомы в обе почки, для замены через 2 месяца необходимо иметь дренаж, который выдается через поликлинику, но при наличии инвалидности, о которой нам никто ничего в поликлинике не сказал, просто  когда уже в декабре месяце дочь обратилась к врачу Прониной, она выдала перечень документов, к тому времени муж уже практически передвигался только по квартире и то с трудом. Я не могу посетить поликлинику( перенесла инсульт) всем этим занимается дочь, отпрашиваясь с работы, так вот к самой Прониной можно попасть на прием только по талону выданным ей самой. 4 февраля дочь наконец то собрала все документы и сдала лично Прониной К.И. в ответ она сказала ждите в течении месяца Вам позвонят. я случайно решила узнать на каком этапе решается вопрос, позвонила на горячую линию поликлиники и попросила узнать информацию у врача Прониной К.И, перезвонили обратно через 2 часа и сказали что Пронина отправила документы в МСЭ сего


17.02.2022
Чумакова Галина: Благодарность врачу терапевту Лупповой Татьяне Александровне

Я хочу выразит большую благодарность всему медперсоналу кто работает на приёме Температурящих больных. Не смотря на огромное количество больных с температурой и на то что мы в таком состоянии раздражительны и даже грубы , всё сотрудники очень коректны, професиональнв, сострадательны. Работают как пчёлки, чёткий и отлаженный коллектив при огромной нагрузке. Дай Бог вам  и вашим семьям дорогие люди здоровья. Особо хочу сказать слова сердечной благодарности врачу терапевту Лупповой Татьяне Александровне. После сдачи ПЦР она позвонила мне о положительном результате на ко вид, дала чёткие рекомендации и терпеливо ответила на мои вопросы. На протяжении моего карантина Татьяна Александровна звонила и интересовалось о моём сомочуствии, давала рекомендации по режиму и лечению,что очень ободрило меня . Голос врача звучал как бальзам, мягкий ,участливый, доброжелательный. Я зная какая нагрузка сейчас в поликлинике на врачей была тронута до слез. Дай Бог Вам не перегореть в професии, оставаться такой отзывчивой и участливой к чужой беде и боли, быть Врачом с большой буквы и большим с


11.02.2022
Алёхина Марина Александровна: О записи на прием

Я звоню в регистратуру второй день беспрерывно - занято всё время по всем номерам,  в электронной записи доступны только стоматолог, онколог, профпатолог и травматолог. Каким образом попасть на прием к хирургу и кардиологу вообще непонятно? Или в поликлинике остались только вышеперечисленные специалисты? Помогите попасть на прием!!! Или надо обратиться в вышестоящие органы? 8-905-402-37-73


08.02.2022
Кристина : Ревакцинация

Сегодня сделали прививку ревакцинация от Covid-19, персонал работает быстро, очень приветливые, особая благодарность Любови Сергеевне-укол сделала профессионально, я ничего не почувствовала. Спасибо. Удачи всем и благодарных пациентов.


24.01.2022
Ирина: Некомпетентность сотрудников!

Сегодня, 4 января, приехали в поликлинику №7 для сдачи анализов крови мужа. Он инвалид  1 й группы , онкологическое заболевание - рак легких ЧЕТВЕРТОЙ стадии. Кровь сдать нужно было для оценки прохождения химиотерапии! И для проведения ежемесячного укола Деносумабом 10 го января - в первый рабочий день! Приехали в 8 часов утра. По дороге нас окликнул охранник - сказали что идем сдавать кровь. Поднялись на четвертый этаж , никого нет, процедурный кабинет, где всегда осуществлялся забор крови- закрыт, поликлиника пустая.  Спустились вниз -  опять охранник, говорит "Ну что убедились - там никого нет". Мы сказали, что врач направил нас именно  4 го января сдать кровь. Подошли в регистратуру-  спросили у регистратора. Она нам сказала , что сегодня анализы крови не сдают. Только прививки ковид и уколы больным которым нельзя прерывать лечение. Обескураженные - ушли домой, думали может что=то отменили или доктор перепутал. Позже мать мужа позвонила в регистратуру и вдруг выясняется что кровь сегодня все-таки сдавали и уже анализы все увезли! Жалуйтесь начальству - нас не предупредили! Просто нет


04.01.2022
Светлана: Отзыв

В поликлинике сплошное хамство. Люди в халатах, работают без бейджиков. На вопрос представиться, откровенно посылают, скажем так одеть бахилы. В Красной зоне пришлось 23 декабря полчаса ждать хотя бы одного человека в белом халате. Не воспитанные молодые сотрудники. Получить информацию невозможно ни у кого. Страшно, потому что это реальная медицина. 


23.12.2021
Роман Юрьевич: отзыв о работе

Я пациент Поликлиники №7 г.Краснодара, проходил амбулаторное лечение от Covid-19  в ноябре 2021г. За этот период мне приходилось общаться со многими врачами и медперсоналом поликлиники, но что я особо хочу отметить, так это работу врача-терапевта "Ковидного центра" поликлиники Хохрякова Алексея Викторовича. Его профессиональная подготовка и полная компетенция в назначении курса лечения дают пациентам главный результат - выздоровление от смертельно опасной болезни, избегая осложнений и тяжёлых последствий. Работа таких грамотных и ответственных специалистов на этапе первичного обращения пациентов за лечением от Covid-19, вселяет последним оптимизм и уверенность в позитивном результате, а такой профессиональный подход необходимо ставить в пример другим врачам-коллегам.


03.12.2021
Роман: Большое спасибо

(Круглосуточно)   После тяжелой беседы с непонятной личностью по тел. гор. линии. перезвонила Любовь Сергеевна Колесникова, в режиме диалога был проконсультирован по вакцинации. Сегодня 1.12.2021 прошел вакцинацию с коллегой по работе. Был приятно удивлен состоянием поликлиники, везде чистота и стерильность, не смотря на большое количество людей.

Вакцинация большого времени не заняла, все быстро.

Еще раз спасибо Колесниковой Л.С.


01.12.2021
Анна Сергеевна: Регистратура

Ужас! Дозвониться невозможно, никто трубку не берет, человеку плохо. Раз получилось дозвониться и то сказали " Ну вы дозванивайтесь" Пока дозвонишься умереть можно, в это поликлинике вообще предусматривается врач на дом? 


01.12.2021
Романова Ольга: Благодарность

Выражаю самые добрые слова всему коллективу онкологического центра поликлиники, особенно лечащему врачу Прониной Кристине Игоревне, администратору Оксане, за их профессиональное отношение к своим обязанностям. В их работе всегда есть чуткое, внимательное, бережное отношение к больным, всегда можно получить взаимопонимание и поддержку. Спасибо им, и успехов в нелегком труде.


29.11.2021
 
  • covid19
  • minzdrav
  • minzdrav-kk
  • kuban-online
  • hotline-minzdrav-kk
  • kuban-edu
  • НОК
  • health
  • uznai-vracha
  • sms-mame
  • kvalif-vrachey
  • pomosh-zhenshinam
  • Nac Proekti Krd
  • Banner Pos Small Text