Размер шрифта:
Цвета сайта:
Параметры

горячая линия: +7 991 076-78-13 по вопросам вакцинопрофилактики

г. Краснодар, ул. им. Пушкина, 51

pol7@kmivc.ru

Регистратура:
8(861)268-36-80

8(861)267-21-94 - Платные услуги

8(991)076-78-12 - Стоматология

8(964)933-03-92 - Колл-центр
8(991)076-78-13 - Горячая линия
(Круглосуточно)

АПО ул. Красная, 50
Телефон регистратуры:
8 (861) 262-54-38
8 (861) 262-45-21

Неотложная помощь:

8(861) 262-54-38

«горячая линия»

в т.ч. COVID-19: 8-928-429-11-73

Главное меню

Отправить сообщение
 


JamesBum: I am a professional in Web Scraping data from any website
Greeting I am a professional in Web Scraping data from any website Automatic transfer of your supplier's product catalog to your online store. Retrieving data from copy-protected websites, solving captcha and recaptcha. Uploading data to a Mysql database or Excel. Extensive experience in developing and extracting website data. Automatic collection from company websites, phone numbers, emails and product catalogs. Automate the collection and publication of content on websites. I set up projects for automatic collection and publication of content in the ZennoPoster and BrowserAutomationStudio program. I am a Web Scraping Consultant & Data Engineer. Custom Bot Development & Automation Viber/WhatsApp/Telegram: +79818525114 Skype anato27 londi3131@gmail.com

16.08.2022
Марина : Работа поликлиники на Красной 50

Здравствуйте, который раз прихожу  в поликлинику и поражаюсь. Инфоматы не работают,  информационное табло  не работает. На  сайте расписание не всех врачей, в регистрату можно дозвониться только после 16.00. И мы говорим , что мы живем в 21 веке, где все  можно сделать в электронном виде.    Одни вопросы, а ответов нет


07.08.2022
Игорь: Работа компьютеров

Доброго вечера! Прошу займитесь наконец-то компьютерным оборудованием и связью вашей поликлиники. Сегодня, 19.07.2022 записан к врачу, на Красной 50. А приема нет, у вас очередной раз не работают компьютеры и не принимает доктор. Это не первый раз. 

   Никто не комментирует ждать/уходить. Не могу попасть третий раз. Возмущению пациентов нет предела. Программисты работают до 18-00 и гори всё огнем.  Регистраторы и на Красной и на Пушкина "ничего не знаем, если что - перезапишитесь". Это что за ответ? Сами не пробовали отпроситься с работы, приехать по пробкам? 

  Поверьте, я не оставлю данный вопрос без внимания. Это не первый раз и реакция сотрудников поликлиники просто возмутительная. Верно выражение "для медиков подготовлен отдельный ад за ровнодушие". 


19.07.2022
Злата Игнатенко : Благодарность врачу

Хочу выразить свою благодарность врачам-стоматологам поликлиники №7 Игнаточкину Д. С. и Шевцову Н. М. 

Была вынуждена обратиться по поводу лечения и удаления зубов. Немного испытывала дискомфорт от предстоящих манипуляций.

Но все прошло на очень высоком уровне. Игнаточкин Д. С. прекрасно провел мне все необходимые действия и провел для консультации других зубов к Шевцову Н. М., который, не смотря на молодой возраст, очень внимательный и доброжелательный доктор. Провел удаление зуба без боли, быстро и качественно.  Так хочется, чтобы другие врачи были такими же внимательными и чуткими с пациентами. 

 


06.03.2022
Надежда: Отзыв замечательному человеку!

Хочу выразить огромную благодарность Малёванному Алексею Евгеньевичу! Это человек с большой буквы! В наше не простое время Алексей Евгеньевич остаётся сострадательным, человечным, понимающим человеком! Не оставил меня в трудной ситуации, протянул руку помощи, оказал добро!

Алексей Евгеньевич, пусть на Вашем жизненном пути встречаются только такие же неравнодушные, человечные люди как и Вы! Добро всегда возвращается!  Спасибо Вам огромное!!!


18.02.2022
Валентина Пономарева: Отзыв врачу

У меня онкологически больной муж рак мочевого пузыря 4 стадии, находится под наблюдением врача-онколога Прониной К.И. с мая месяца 2021 года. В декабре 2021 года ему поставили нефростомы в обе почки, для замены через 2 месяца необходимо иметь дренаж, который выдается через поликлинику, но при наличии инвалидности, о которой нам никто ничего в поликлинике не сказал, просто  когда уже в декабре месяце дочь обратилась к врачу Прониной, она выдала перечень документов, к тому времени муж уже практически передвигался только по квартире и то с трудом. Я не могу посетить поликлинику( перенесла инсульт) всем этим занимается дочь, отпрашиваясь с работы, так вот к самой Прониной можно попасть на прием только по талону выданным ей самой. 4 февраля дочь наконец то собрала все документы и сдала лично Прониной К.И. в ответ она сказала ждите в течении месяца Вам позвонят. я случайно решила узнать на каком этапе решается вопрос, позвонила на горячую линию поликлиники и попросила узнать информацию у врача Прониной К.И, перезвонили обратно через 2 часа и сказали что Пронина отправила документы в МСЭ сего


17.02.2022
Чумакова Галина: Благодарность врачу терапевту Лупповой Татьяне Александровне

Я хочу выразит большую благодарность всему медперсоналу кто работает на приёме Температурящих больных. Не смотря на огромное количество больных с температурой и на то что мы в таком состоянии раздражительны и даже грубы , всё сотрудники очень коректны, професиональнв, сострадательны. Работают как пчёлки, чёткий и отлаженный коллектив при огромной нагрузке. Дай Бог вам  и вашим семьям дорогие люди здоровья. Особо хочу сказать слова сердечной благодарности врачу терапевту Лупповой Татьяне Александровне. После сдачи ПЦР она позвонила мне о положительном результате на ко вид, дала чёткие рекомендации и терпеливо ответила на мои вопросы. На протяжении моего карантина Татьяна Александровна звонила и интересовалось о моём сомочуствии, давала рекомендации по режиму и лечению,что очень ободрило меня . Голос врача звучал как бальзам, мягкий ,участливый, доброжелательный. Я зная какая нагрузка сейчас в поликлинике на врачей была тронута до слез. Дай Бог Вам не перегореть в професии, оставаться такой отзывчивой и участливой к чужой беде и боли, быть Врачом с большой буквы и большим с


11.02.2022
Алёхина Марина Александровна: О записи на прием

Я звоню в регистратуру второй день беспрерывно - занято всё время по всем номерам,  в электронной записи доступны только стоматолог, онколог, профпатолог и травматолог. Каким образом попасть на прием к хирургу и кардиологу вообще непонятно? Или в поликлинике остались только вышеперечисленные специалисты? Помогите попасть на прием!!! Или надо обратиться в вышестоящие органы? 8-905-402-37-73


08.02.2022
Кристина : Ревакцинация

Сегодня сделали прививку ревакцинация от Covid-19, персонал работает быстро, очень приветливые, особая благодарность Любови Сергеевне-укол сделала профессионально, я ничего не почувствовала. Спасибо. Удачи всем и благодарных пациентов.


24.01.2022
Ирина: Некомпетентность сотрудников!

Сегодня, 4 января, приехали в поликлинику №7 для сдачи анализов крови мужа. Он инвалид  1 й группы , онкологическое заболевание - рак легких ЧЕТВЕРТОЙ стадии. Кровь сдать нужно было для оценки прохождения химиотерапии! И для проведения ежемесячного укола Деносумабом 10 го января - в первый рабочий день! Приехали в 8 часов утра. По дороге нас окликнул охранник - сказали что идем сдавать кровь. Поднялись на четвертый этаж , никого нет, процедурный кабинет, где всегда осуществлялся забор крови- закрыт, поликлиника пустая.  Спустились вниз -  опять охранник, говорит "Ну что убедились - там никого нет". Мы сказали, что врач направил нас именно  4 го января сдать кровь. Подошли в регистратуру-  спросили у регистратора. Она нам сказала , что сегодня анализы крови не сдают. Только прививки ковид и уколы больным которым нельзя прерывать лечение. Обескураженные - ушли домой, думали может что=то отменили или доктор перепутал. Позже мать мужа позвонила в регистратуру и вдруг выясняется что кровь сегодня все-таки сдавали и уже анализы все увезли! Жалуйтесь начальству - нас не предупредили! Просто нет


04.01.2022
 
Powered by Phoca Guestbook
  • covid19
  • minzdrav
  • minzdrav-kk
  • kuban-online
  • hotline-minzdrav-kk
  • kuban-edu
  • НОК
  • health
  • uznai-vracha
  • sms-mame
  • kvalif-vrachey
  • pomosh-zhenshinam
  • Nac Proekti Krd
  • Banner Pos Small Text