горячая линия: +7 991 076-78-13 по вопросам вакцинопрофилактики

г. Краснодар, ул. им. Пушкина, 51

pol7@kmivc.ru

Регистратура:
8(861)268-36-80

8(861)267-21-94 - Платные услуги

8(991)076-78-12 - Стоматология

8(964)933-03-92 - Колл-центр
8(991)076-78-13 - Горячая линия
(Круглосуточно)

АПО ул. Красная, 50
Телефон регистратуры:
8 (861) 262-54-38
8 (861) 262-45-21

Неотложная помощь:

8(861) 262-54-38

«горячая линия»

в т.ч. COVID-19: 8-928-429-11-73

Отправить сообщение


EverettVom: китайское лекарство от аденомы простаты
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая. Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой. Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно. RHzs43hgndIpuiSy

02.05.2022
HzlRV: whmln7j
куплю ваш сайт до 1000 рублей если есть что предложить, пишите на почту clavdia.kot@yandex.ru И обязательно пришлите урл сайта.

08.04.2022
IecQY: 0jyibkv
куплю ваш сайт до 1000 рублей если есть что предложить, пишите на почту clavdia.kot@yandex.ru И обязательно пришлите урл сайта.

08.04.2022
orbertDek: Создание сайтов СЕО Копии сайтов Настройка рекламы
+372 5830 9040 звоните пишите watsapp +372 5830 9040 звоните пишите watsapp Создаю с нуля или Копирую понравившейся вам сайт. Могу долго расписывать какой я молодец, сколько десятков лет у меня опыта в данной сфере, но я предпочитаю "воде" реальные факты.Поэтому хватит лирики, вот что я могу предложить: ------------------------------------ 1. Качество услуг на уровне ведущих компаний. --- 2. Цены существенно ниже чем в компаниях (зачастую в разы). --- 3. Постоянная доступность, готовность ответить на интересующие Вас вопросы (ну разве что не ночью), то есть не нужно писать письма и сутками ждать ответа. --- 4. ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ПОРТФОЛИО РЕАЛЬНЫХ РАБОТ. ПРОВЕРИТЬ МОЖНО ПРОСТО ПОЗВОНИВ ПО НОМЕРАМ, УКАЗАННЫМ НА САЙТАХ. --- 5. Мой опыт работы в рекламном агентстве позволяет выделить ваш продукт среди конкурентов, что значительно повысит вашу прибыль от сайта в дальнейшем. --- 6. Люблю креативить. Это можно увидеть в моих работах. --- 7. При желании можно встретиться и побеседовать лично. --- 8. Также могу предложить: SEO продвижение сайта, контекстную рекламу Я.Директ и SMM продвижение в социальных сетях --- Я надеюсь, что первонача

08.04.2022
orbertDek: Создание сайтов СЕО Копии сайтов Настройка рекламы
+372 5830 9040 звоните пишите watsapp +372 5830 9040 звоните пишите watsapp Создаю с нуля или Копирую понравившейся вам сайт. Могу долго расписывать какой я молодец, сколько десятков лет у меня опыта в данной сфере, но я предпочитаю "воде" реальные факты.Поэтому хватит лирики, вот что я могу предложить: ------------------------------------ 1. Качество услуг на уровне ведущих компаний. --- 2. Цены существенно ниже чем в компаниях (зачастую в разы). --- 3. Постоянная доступность, готовность ответить на интересующие Вас вопросы (ну разве что не ночью), то есть не нужно писать письма и сутками ждать ответа. --- 4. ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ПОРТФОЛИО РЕАЛЬНЫХ РАБОТ. ПРОВЕРИТЬ МОЖНО ПРОСТО ПОЗВОНИВ ПО НОМЕРАМ, УКАЗАННЫМ НА САЙТАХ. --- 5. Мой опыт работы в рекламном агентстве позволяет выделить ваш продукт среди конкурентов, что значительно повысит вашу прибыль от сайта в дальнейшем. --- 6. Люблю креативить. Это можно увидеть в моих работах. --- 7. При желании можно встретиться и побеседовать лично. --- 8. Также могу предложить: SEO продвижение сайта, контекстную рекламу Я.Директ и SMM продвижение в социальных сетях --- Я надеюсь, что первонача

08.04.2022
Татьяна: Благодарность

Выражаю сердечную благодарность врачу - хирургу Кулакову Геннадию Валерьевичу. Это гениальный доктор, выполняющий профессионально свою работу в оптимальном режиме, доступно объясняющий пациенту его дальнейшие действия, находит необходимые решения с учетом просьб и пожеланий пациентов. Работая с чудесной помощницей Азайской Ольгой Александровной, понимая друг друга с полуслова, проводят операции в едином порыве настолько слаженно и квалифицированно, что пациент не успевает проявить беспокойство по поводу проводимого ими оперативного вмешательства.. Доброжелательность, внимание, отзывчивость и характерная для них оперативность позволяют оказывать своевременную необходимую помощь всем пацентам, за что им огросное спасибо. Желаю им хорошего здоровья на долгие годы, чтобы они могли и дальше приносить людям радость от вылеченного ими недуга!!!


17.03.2022
olyabok: Продажа и доставка бетона в Московский
Также часто завод может предложить покупать бетон с доставкой в Московском районе. Сколько значительно упрощает существование, и экономит время. Большое цифра материала иногда бывает сложно приберегать в одном месте, к тому же, сама доставка «своим ходом» иногда бывает сложна или даже невыполнима. А организуя доставку, завод гарантируют ценз и сохранность бетона. Позволительно вмиг обещать бетон в готовом виде с помощью специального оборудования. Который может гораздо ускорить темпы работы с материалом, удобство и печать

15.03.2022
Michaelstugh: Просыпайся, Россия!
Мы - Россия - хотим быть нацией мира. Увы, мало кто назовет нас такими сейчас. Но давайте хотя бы не станем нацией испуганных молчунов. Трусов, которые делают вид, что не замечают агрессивной войны, развязанной нашим явно безумным царьком против Украины. Я не могу, не желаю и не буду молчать, глядя, как псевдоисторический бред о событиях 100-летней давности стал поводом для того, чтобы русские убивали украинцев, а те, защищаясь, убивали русских. Двадцатые годы 21 века, а мы смотрим новости о людях, горящих в танках и разбомбленных домах. Смотрим по телевизору самые настоящие угрозы начать ядерную войну. Я из СССР. Я там родился. И главная фраза оттуда - из моего детства - «борьба за мир». Я призываю всех выходить на улицы и бороться за мир. Путин - это не Россия. И если есть что-то в России сейчас, чем можно гордиться больше всего, так это те 6835 человек, которые были задержаны, потому что - без всякого призыва - вышли на улицы с плакатами «нет войне». Говорят, не может призывать на митинг тот, кто на него не пойдет и не рискует быть арестованным. Я уже в тюрьме, поэтому мне, кажется, можно.

09.03.2022
Злата Игнатенко : Благодарность врачу

Хочу выразить свою благодарность врачам-стоматологам поликлиники №7 Игнаточкину Д. С. и Шевцову Н. М. 

Была вынуждена обратиться по поводу лечения и удаления зубов. Немного испытывала дискомфорт от предстоящих манипуляций.

Но все прошло на очень высоком уровне. Игнаточкин Д. С. прекрасно провел мне все необходимые действия и провел для консультации других зубов к Шевцову Н. М., который, не смотря на молодой возраст, очень внимательный и доброжелательный доктор. Провел удаление зуба без боли, быстро и качественно.  Так хочется, чтобы другие врачи были такими же внимательными и чуткими с пациентами. 

 


06.03.2022
Mikhailit: Информация по вашему сайту
Здравствуйте. Помогу решить проблемы с вашим сайтом. С моей помощью ваш сайт может стать значительно более посещаемым и приносящим больший доход. Умею привлекать на сайт целевых посетителей и повышать конверсию. Занимаюсь созданием, доработкой и продвижением сайтов с 2004 года. Работаю как с коммерческими, так и с информационными проектами. Умеренные расценки. Занимаюсь я следующим: 1. Продвижение сайтов в поисковых системах. Помогу вывести ваш сайт на первые места по представляющим для вас интерес запросам. 2. Исправление ошибок и доработка сайтов. Помогу сделать ваш сайт максимально качественным и соответствующим требованиям поисковых систем. Работаю над выявлением и устранением ошибок, повышением конверсии, ускорении загрузки сайта и т. п. Занимаюсь самыми различными вопросами, от кода и до дизайна. 3. Создание сайтов. Занимаюсь созданием сайтов различных типов. 4. Создание, наполнение и продвижение групп и каналов в социальных сетях (youtube, вконтакт, фейсбук и т. д.). 5. Работа с отзывами. Создание и продвижение хороших отзывов в интернете, удаление и уменьшение видимост

02.03.2022
 
  • covid19
  • minzdrav
  • minzdrav-kk
  • kuban-online
  • hotline-minzdrav-kk
  • kuban-edu
  • НОК
  • health
  • uznai-vracha
  • sms-mame
  • kvalif-vrachey
  • pomosh-zhenshinam
  • Nac Proekti Krd
  • Banner Pos Small Text